Vodafone 網站爆新 iPhone 名字及新增 64GB 版本!

早前本站報導過有關 10 月 4 日發佈的新 iPhone 所用的名字不是 iPhone 5!今天再收到消息確定 iPhone 4S 這個名字,那就是來自德國的 Vodafone 網頁。在 iPhone Bumper 的選購專頁中,竟顯示了 iPhone 4S 的名字,而且容量分別是 16GB、32GB、64 GB,顏色分為黑色及白色。這樣即是說新的 iPhone 名字將會是 iPhone 4S,而且不是指廉價版本,而是 iPhone 4 後繼機,容量將加入 64GB 版本了!留意,iPhone 4 新加入了 8GB 版本,即是說「廉價版」iPhone 其實就是 iPhone 4 8GB!現時該頁面尚在,有興趣可以看看!不過,更另一關注的就是 iPhone 4S Bumper 究竟會否跟 iPhone 4 相同?如果相同的話,意味著 iPhone 4S 的外觀是沒有改變!

參考網站

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!