Apple 官方 iTunes Beta 透露新 iPhone 不叫 iPhone 5!

新 iTunes 10.5 Beta 揭開了新的 iPhone 秘密了!當中包括名字以及規格!由於 iTunes 是 Apple 的出品,可信性遠超任何網上傳言!iTunes 新 Beta 中顯示,新的 iPhone 不叫 iPhone 5 而是 iPhone 4S!使用的代號是 N94(iPhone 4,1),這是高階型號,不是便宜版的 iPhone。

至於網絡規格,竟然真的如很早前曾傳過的 CDMA/GSM 混合式 Dual-mode,原因是在 iTunes Beta 中只找到 2 個 Config 檔(黑色及白色),不像 iPhone 4 找到 4 個(CDMA 的黑白兩個 + GSM 的黑白兩個)。如果新 iPhone 不稀為 iPhone 5,只稱 iPhone 4S,會否令大家有點失望?





/

 

 

 

 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道