艦隊任你指揮!海上保衛戰齊做「海戰王」!

Frantic Frigate 是一款海上戰略遊戲,你要一手一腳建立自己的無敵艦隊,面對大大小小的戰事!每首艦也可以選擇不同的武器、發炮的速度、航行的速度及防守力。畫風相當不錯,再勝出就要懂得資源調配,實在相當令人著迷的一套海戰遊戲!


軟件名稱:Frantic Frigate
軟件類別:策略
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *