Android 4.0/3.4 示範影片偷步現身

Google 為迎戰 iPhone 5 及 iOS 5,全新設計了 Android Ice Cream Sandwitch(版本代號有指是 3.4 也有指是 4.0),這是用戶相當期待的一個新版本,結合了 Android 2.x 及 Android 3.x 兩大優勢,整合成一個能在 Smartphone 及 Tablet 上運作的 Android OS。網上流傳出一段影片,當中展示了使用 Nexus S 運行 Android Ice Cream Sandwitch 的效果,由於 Nexus S 已推出了一段時間,但仍然可以很流暢地運作 Ice Cream Sandwitch,估計這次升級的硬件要求並不太高。

對 Android 有興趣的朋友,請加入 “我們都用 Android” Facebook!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!