iFAQ(6)- 讓 iTunes 不再自動彈出來!

iTunes 令人不太滿意,這倒不是現在才有人說吧?很多人有時只是想用電腦透過 USB 線為 iPhone/iPad 差電,但一連結後第一個跑出來的就是 iTunes!實在太不便了!其實大家只要透過一些簡單的設定,以後 iTunes 就不再自動彈出來!



1. 先到 Start Menu 開始中的搜索欄輸入 msconfig 再按 Enter


2. 進入 msconfig 後,選 Startup(啟動),找出當中的一項名為 iTunes 的項目,背後的檔案是 iTunesHelper.exe,我們將 “剔” 移除就行了!


3. 重新啟動電腦後,iTunes 就只能夠我們手動叫它出來!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道