Facebook 將推 HTML5 全新 Mobile 版面

一直以來,Facebook Mobile 版(即 touch.facebook.com) 也不太受用戶歡迎,因為透過瀏覽器開啟時不論速度及方便程度仍跟 Apps 有一定距離。不過,近日 Facebook 準備推出一項名為 Project Spartan 的計劃,就是以 HTML5 方式將 Facebook 流動版重新設計,而網上也流出圖片了!圖片的重點是可以讓用戶看到我們能夠更方便地找到 Bookmarks、Message、Notifications、Friend Requests 等項目。

站長覺得其實 HTML5 的確為用戶帶來更多的方便,好像 Google+、GMail 等服務其實早已 HTML5 化,不用 Apps 也可以有仿如 Apps 一般的流暢操作感受!希望 Facebook 加把勁吧!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!