Google 用 “它” 來收拾 iPhone 5?Android 機王 10 月 11 日發佈!

今年 10 月注定是一個不平凡的時刻!Apple 將於 10 月 4 日發佈新 iPhone,傳聞會在 10 月 14 日開售。Android 陣營也不讓 iPhone 獨大,Samsung 跟 Google 將會在 10 月 11 日聯合招開記者會,昨日已向傳媒發出記者會邀請,主題是 What’s new from Android。有傳這次記者會是發表 Android Ice cream sandwich 手機 Nexus Prime(名字未確定),但差不多可以肯定這次會是有新的 Nexus 手機推出了!大戰看來快要展開!

對 Android 有興趣的朋友,請加入 “我們都用 Android” Facebook!





 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道