iPhone 4 快將大減價!不追新機者快準備!

雖然人們還在期待 iPhone 5,但預期售價不會跟現在有太大分別吧?如果不追新機,有沒有考慮過購買 iPhone 4 呢?根據以往 Apple 發佈新 iPhone 的經驗,當天宣佈新 iPhone 推出之時就會同時立即將上一代的 iPhone 降價!對上一次 iPhone 4 發佈,iPhone 3GS 立即降價 20%!其實,iPhone 4 的質素相當高,若你認為 iPhone 5 只是小修小改換換雙核處理器,不值得花多一點錢的話,選 iPhone 4 絕對是一個不錯的決定,更重要的就是 iPhone 4 支援 iOS 5,你也可以一起升級!


要買就要快手

不過,大家要出手訂機也要快手,上一次 iPhone 4 發佈,iPhone 3GS 舊貨只是用了一、兩天便賣清!之後以 iPhone 3GS 16GB 的減價後價錢,售出 iPhone 3GS 8GB 版,容量少了一倍,但售價卻跟清貨價一樣。

何時出手最好?

那麼對於在發佈前才購買的用家怎樣好?別擔心!Apple 會為在早前(約一星期多,不太確定)前以原價購買了 iPhone 的用戶「退差價」!由於「很可能」(站長不是 Apple…)會退差價,又怕會買不到,建議大家在 10 月 5 日早上(美國時間 10 月 4 日)起牀時就立即訂貨吧!進取的朋友可能早一兩天訂,或許會真的退差價的。

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!