Google+ for iOS 更新了!能用來作視像會議!

Google+ 比 Facebook 又領先一步實現在流動平台大玩 Video Chat 了!繼早前 Android 版 Google+ 支援 Hangouts(G+ 的 Video Chat 功能)後,iOS 也支援了!比起 FB 只能在 Desktop 實現這項功能,Google+ 又領先一步了!另外,新版對 Huddle 功能也改用上一個功容易明白的字眼,就是 Messenger 可透過 Messenger 傳相片。

補充: 有人問怎樣可以在 iPhone 啟動 Hangouts 作 Video Chat,其實 Hangouts 要從電腦那一端先發動,然後邀者其他人加入,而其他人如果是流動用戶,只要從 Steam 中按下”Join” 即可透過手機連接!站長試過效果,相當不錯!

 

  • 軟件名稱:Google+ for iOS
  • 軟件類別:社交網
  • 下載位置
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!