看!讓你的 Android 手機率先感受 Ice Cream Sandwich 介面!

有 Android Launcher 開發者參考了 Android Honeycomb 的外觀介面設計了一款能在 Android 2.1 或以上運行的新 Launcher。由於下一代 Android OS Ice-cream Sandwich 才能夠在 Smartphone 中使用像 Honeycomb 的新功能,所以部份人將這套 Honeycomb Launcher 視為將自己的 Android 手機率先變成 Ice Cream Sandwich 介面的最好工具!有興趣的用戶可以自行下載,別忘記要到 Settings > Applications 中將 Unknown sources 改為容許安裝。留意,這是 Alpha 1 版,比較多 Bugs!

 

  • 軟件名稱:Honeycomb Launcher for Android 2.1
  • 軟件類別:Launcher
  • 下載位置
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!