黑客找出 5 個漏洞!iPhone 5 JB 機會極高!

首個 JB 黑客大會 MyGreatFest 開始了!打頭陣的是著名 JB 界黑客 P0sixninja(Chronic Dev Team 的 Joshua Hill,即是綠毒的開發小組) 的演說,他表示已在 iPad 2 甚至 iPhone 5 找到 5 個漏洞!是 5 個!不是 1 個!這是破紀錄的漏洞數目,只要使用當中的 1 個即可實現 JB。由於這次找出來的漏洞是 userland(即無視硬件,只要 Firmware 漏洞沒有被修正即可在任何 iOS 裝置使用) 。即是說,如果 iPhone 5 一推出,透過這些漏洞即可實現 JB 甚至是完美 JB。Chronic Dev Team 早前已預告會研究 iOS 5 JB,叫用戶不要忘記他們!

 

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!