Intel 終於認輸了!跟 Google 合作推 Android Tablet!

Intel 近年弱勢難阻,由於 NetBook 不敵 iPad、Android Tablet,比很多 ARM 處理器生產商搶走了很大的市場!不過 Intel 終於正式「投降」,跟 Microsoft Windows 「分手」,正式投向 Google 的 Android Tablet 陣營了!Intel 推出下一代 Atom 處理器 – Medfield,這位省電的處理器能夠滿足 Smartphone 及 Tablet 的要求,為流動裝置提供持航力更佳的處理器。不過,Medfied 暫時只有單核心,預計雙核心版本會在 2012 年上半年才推出。這次推出 Medfield 的意義相信不在於速度,而是 Intel 終於放棄在 Tablet 上依靠 Windows 或自家的 OS MeeGo,正式投入 Google Android 的懷抱!當然…Intel 是推處理器,不是想生產 Tablet 吧!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!