下一代 Android 代號傳出了!叫它 Jelly Bean 吧!

Android Ice Cream Sandwich 最快會在 10 月推出,最遲大約 11 月,但後繼 Android 版本已經差不多要開始吧?消息指下一個 Android OS 的開發代號,就是 Jelly Bean!由於每個 Android 開發代號也是一種食物的名稱,而每一代也會以英文字順序排起,從 H 的 Honeycomb、I 的 Ice Cream Sandwich,下一代的 J 就是 Jelly Bean!現階段 Jelly Bean 的開發重點仍未有太多資料透露,但已知的重點就是提升 Gaming 的效果!Ice Cream 用了 Android 3.4 編號,那麼 Jelly Bean 用 3.5 還是 4.0 呢?暫時仍是個謎!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!