Google 借 Motorola 專利給 HTC 反擊 Apple!


來自 Bloomberg 的消息指 HTC 上周拿到 9 項從 Google 而來的專利作反擊!這 9 項專利是來自不同的公司,其中 4 項就是剛剛從收購回來的 Motorola,3 項是 Openwave System,2 項是 Palm 的。看來,Google 收購 Motorola 就是為了當中的專利了!HTC 早前被 Apple 控告侵權,而 Google 在背後發功跟 Apple 拼過,相信 Apple 也沒想到 Google 會以 Motorola 的專利來救 HTC 吧?




本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment