Google 高層確定! Android 3.4 最快 10 月現身決戰 iOS 5!

下定決心要追擊 iPhone 5 的 Google 將會以 Android 3.4 (Ice Cream Sandwitch)反擊!日期也跟傳聞推出 iPhone 5 的時間很接近,而前任 Google CEO Eric Schmidt 已一個 Cloud Computing 大會 DreamForce ’11 中的 Q&A 時段向在場人士宣佈 Android 大約會在 10 月至 11 月推出!這是用戶相當期待的一個新版本,結合了 Android 2.x 及 Android 3.x 兩大優勢,整合成一個能在 Smartphone 及 Tablet 上運作的 Android OS。坊間傳 Google 下一代 Nexus 機(Nexus Prime)也會在最早 10 月時推出!



 

喜歡 Android 的朋友!請加入「我們都用 Android」Facebook 取得最新 Android 資訊!
參考影片: http://www.youtube.com/watch?v=JDl5hb0XbfY

 

 

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道