新功能全面看!Facebook for iPhone 超大型更新推出了!

一直以來 Facebook For iPhone 也是令人又愛又恨!近來每一個新版本也令用戶感到不滿。今天,Facebook For iPhone 推出 3.5 新版,加以眾多功能及改善!如果對現有的 Facebook for iPhone 不滿意的話,試試升級吧!

新功能如下:

- 更容易跟朋友進行分享

- 能在 Post 中 Tag 朋友及加入地點

- 在 Web View 中能夠分享外面的連線

- 全新的 Profile 及 Group Wall 介面設計

- 貼文時改善分享工具,並加入私隱控制,配合 Facebook Web 版的設定。

 

修正及改善

- 改善提示速度。

- 修正大量 Chat 功能的 Bugs

- 讓 News Feed 過濾功能更容易選取

- 修正提示工具列消失問題

- 修正大量跟 Photo 相關的 Bugs

- 改善整體效能及穩定性

  • 軟件名稱:Facebook For iPhone
  • 軟件類別:社交網絡
  • 下載位置
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!