Android 也可以用 PPStream 了!

PPSTream 正式推出 Android 版本,當中官方認可的 Android 裝置為 HTC Desire/HD、Motorola ME722、Sony Ericsson SK17i/MT15i/X10i、Samsung I9000/P1000、LG P993 等,從支援的裝置的硬件配備所見,應該很多 Android 手機也可以使用吧?沒有在支援列表的 Android 手機可不用放棄,試試執行吧!它跟 iPhone 版設計相約,使用時十分流暢,若你的熒幕更多的話,看片的感受就更佳!快快下載試試吧!

喜歡 Android 的朋友!請加入「我們都用 Android」Facebook 取得最新 Android 資訊!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!