iPhone 用家看到也心動!HTC Sense 3.5 UI 介面曝光!

HTC 最為著名的 Sense 介面快要推出 3.5 版本,國內有網站從 HTC 新機 Bliss 中看到 HTC Sense 3.5 UI 的介面,相信即使沒有用過 Sense 的朋友也聽過 HTC 的 Sense 是 Android 機中最為出色的吧(可以看看 Youtube 的 Sense 3.0 UI 示範便知了!)?新版 HTC Sense 3.5 能夠讓 Sense 3.0 用戶更新,因為 Bliss 的硬件跟主流沒有太大分別。

 

圖中所見,UI 配件比以往更多,效果更美吧!

天氣效果配合動態效果十分華麗,向來也是 HTC Sense 最大賣點之一。

Watch 介面提供電影購買功能,UI 設計得相當不錯。

通知功能也作改良,能直接顯示 WiFi 連線名稱。

任務管理器在 3.0 已提供了。

喜歡 Android 的朋友!請加入「我們都用 Android」Facebook 取得最新 Android 資訊! 

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!