Apple 宣佈 Steve Jobs 辭職了!

Steve Jobs 正式向 Apple 辭職,而董事局決定了接班人是現任 Apple COO – Tim Cook。相信大家聽到這個消息也感到十分失望吧?無奈 Steve Jobs 已在辭職信中表示這是他的心意,他指他經常說如果有一天他未能盡他 Apple CEO 職責及人們的預期,他就會第一個讓你知道,不幸地這一天已經來臨。

不當 CEO 的 Steve Jobs 已被董事局選為董事局主席,繼續為 Apple 效力。然而,Steve Jobs 不當 CEO 也意味著他要淡出了。

 

由於 Steve Jobs 有胰臟癌,早前已對董事局請病假,人們已估計 Apple 正在找 CEO 取代 Steve Jobs 的職位。今次的辭職但願能夠讓 Steve Jobs 有更充份的時間進行治療吧!教主早日康復!你的風采人們永遠懷念!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!