他的創意改變了世界!向 Steve Jobs 獻上最深的敬意!

2000 年 1 月,Steve Jobs 重返 Apple 當 CEO,2001 年 3 月 Apple 推出 Mac OS X 10.0,為未來 10 年的 Mac OS 定下了方向。2001 年 10 月,Steve Jobs 正式站台發佈第一台 iPod,將 Apple 從一間電腦公司變成一間數碼產品公司。2007 年,第 1 台 iPhone 正式面世,Steve Jobs 站在台上進行了一次 Apple 史上最激動人心的產品發佈演說,台下掌聲如雷。Steve Jobs 的名字,永遠沒法被人取代!站長向 Steve Jobs 獻上最深的敬意!他的創意改變了世界!作為 Apple 的 CEO,你已經是 101 分了!早日康復!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!