Android Market 推更新版!新功能率先睇!

各位如果有用 Android 的朋友,快快升級 Android Market 3.1.3 吧!新版 Android Market 提供對 Apps 進行 +1 的功能,也能使用個人化密碼來買 Apps。其實,Web 版本的 Android Market 早前已能夠 +1,現在 Android 版本再整合此功能,讓人們了解到哪些 Apps 是多人推介。另一個重要功能就是能夠使用個人化的密碼!以往,用戶可透過 Google Checkout 來買 Apps,只要整合了 Google Checkout,買 Apps 不用再輸入另外的密碼,但現在用家能夠在 Android Market 設定個人密碼,在決定買 Apps 前必須要輸入正確密碼方可使用。在啟動此功能,先到 Menu → Settings → Set or change PIN 中實現。另外,在未下載 Apps 之前,我們可透過 Tap 功能點按軟件,然後得知該軟件需要使用哪些 Android 的存取權限。

 


估計,Android Market 3.1.3 會在數天後推出(但也可能要數周),若你想率先試用新版 Android Market 可下載 APK 檔案

如果你也有用 Android 的話,請加入以下 Facebook 取得最新的 Android 實用資訊吧!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道