Android Market 推更新版!新功能率先睇!

各位如果有用 Android 的朋友,快快升級 Android Market 3.1.3 吧!新版 Android Market 提供對 Apps 進行 +1 的功能,也能使用個人化密碼來買 Apps。其實,Web 版本的 Android Market 早前已能夠 +1,現在 Android 版本再整合此功能,讓人們了解到哪些 Apps 是多人推介。另一個重要功能就是能夠使用個人化的密碼!以往,用戶可透過 Google Checkout 來買 Apps,只要整合了 Google Checkout,買 Apps 不用再輸入另外的密碼,但現在用家能夠在 Android Market 設定個人密碼,在決定買 Apps 前必須要輸入正確密碼方可使用。在啟動此功能,先到 Menu → Settings → Set or change PIN 中實現。另外,在未下載 Apps 之前,我們可透過 Tap 功能點按軟件,然後得知該軟件需要使用哪些 Android 的存取權限。

 


估計,Android Market 3.1.3 會在數天後推出(但也可能要數周),若你想率先試用新版 Android Market 可下載 APK 檔案

如果你也有用 Android 的話,請加入以下 Facebook 取得最新的 Android 實用資訊吧!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!