限時免費 iPhone Free Apps – 絕讚相片效果任你玩!Lomo、經典、單色玩到盡

這次要為大家介紹的相片特效 Apps 名為 Photo Effect Studio,程式提供了 4 大類特效,包括 Classic、Lomo、Neoon 以及 Monochrome。每一類特效裡面也有很多的選擇供用戶選取,例如 Lomo 就有 9 種色調任你選。用家更可對相片作更仔細的調校,效果實在出奇地專業!如此出色的 Apps,大家快收下來吧!


軟件名稱:Photo Effect Studio
軟件類別:攝影
下載位置:itunes.apple.com/app/photo-effect-studio/id440159265?mt=8



想一起討論最新的 iPhone 資訊?請支持本站的 FacebookGoogle+新浪微博TwitterPlurk 吧!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道