怕第二次金融海嘯?傳 Apple/HTC 齊在第 4 季減產!

股市又大跌了!更令人擔心的就是會否影響經濟,事實上全球也在擔心歐美的經濟情況!有傳 Apple 及 HTC 將第 4 季的 Smartphone 產量降低,Apple 應該快會推出 iPhone 5,但卻在第 4 季準備減產?始乎是擔心世界經濟吧?站長覺得 Apple 減產其實是有可能的,但不是擔心賣不出,而是擔心沒有人「搶」!Apple 產品就是這樣,要大家搶才會越來越多人買,沒有人搶就沒有吸引力了!或者 Apple 覺得若太快在供貨上與需求達至平衡,大家反而沒有衝動要立即買吧?其實只要將 iPhone 拿來亞洲…購買力多的是!對嗎?

想一起討論最新的 iPhone 資訊?請支持本站的 FacebookGoogle+新浪微博TwitterPlurk 吧!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!