免費 iPhone Free Apps – 香港運輸署出品!香港乘車易!

現時交通工具 Apps 實在有不少,但由政府運輸署推出的 Apps 你又會否覺得資料會更準確呢?這套名為「香港乘車易」的 Apps 提供一站式的點到點路線查詢服務,以便預先計劃行程。查詢服務涵蓋多種公共交通服務包括港鐵、輕鐵、專營巴士、專線小巴、渡輪、電車、山頂纜車、前往落馬洲/皇崗的過境巴士及前往馬灣及愉景灣的巴士。所有路線資料由運輸署的「香港乘車易」網站提供。

 




功能如下:

1. 一站式多種公共交通工具搜尋功能,提供路線選擇和相關各站資料

2. 文字、分類選擇,全球定位功能和書籤輸入方式,設定出發地和目的地

3. 自選步行距離到上落客站

4. 日間和通宵服務類別路線搜尋

5. 按轉乘次數、收費、預計行程時間域擬乘搭的交通工具順序列出路線選擇

6. 地圖上顯示出發地、目的地、上落客站和轉車站的位置

7. 個別路線查詢服務

8. 特別服務路線

9. 交通消息

  • 軟件名稱:香港乘車易
  • 軟件類別:生活
  • 下載位置
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!