限時免費 iPhone Free Apps – 360 度全景相製作器

iPhone 有不少神奇的攝影 Apps,其中製作全景相的 Apps 更是用家最為喜歡的!只要拿出 iPhone 輕輕一掃就能夠拍出好全景相了!360 Panorama 是大套出色的全景相製作 Apps,除了可以輕鬆拍出 360 度全照相,更能夠透過手機的 “陀螺儀” 以 360 度方式將拍出相片呈現,實在太出色吧?程式提能夠對拍攝的相片加入 GeoTag。分享方面,拍出來的相片是 JPG 格式,用戶可以透過任何裝置也看到,此外也提供快速以 Facebook/Twitter/E-mail 共享相片功能,方便用戶分享。



  • 軟件名稱:360 Panorama
  • 軟件類別:攝影
  • 下載位置
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!