傳聞停不了!iPad 3、iPhone 5、iPhone 4S 三產品 9 月開始生產?

越近 9 月份,Apple 的 iPhone 傳聞就越多人關注!最新消息是指 Apple 不止推出 iPhone 5,更會在下個月推 iPhone 4S 及 iPad 3。消息是來自日本的 Macotakara.jp(該網率先於 3 月已指出今年 6 月不會有新 iPhone),指 Apple 會於 9 月開始生產 iPhone 4S、iPhone 5 及 iPad 3!

 

首先,我們最感到奇怪的想必是 iPhone 4S 跟 iPhone 5 為何有兩台?對!消息指 iPhone 4S 是以 iPhone 4 CDMA 作藍本,大概就是近日傳聞的「平版 iPhone」吧?至於 iPhone 5 該網表示暫時未收到相關硬件資料。另外,該網指第三代 iPad(iPad 3 或 iPad 2 Plus?)也會在 9 月開始生產,跟 iPhone 4S、iPhone 5 一起在 10 月推出。

 

早前,DigiTimes 在 7 月份已透露 iPad 3 跟 iPhone 5 也要在 10 月才推出,沒有提到第二台 iPhone 的存在,這次日本的消息指 10 月份會有 2 台 iPhone 1 台 iPad 面世。是真是假,相信很快便知了!

 

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!