決戰 iPhone 5!Google 10 月推 Android 4.0 新 Nexus 手機!

現時大家也在估計 Apple 會於 9-10 月推出 iPhone 5,Google 當然不想 iPhone 5 搶走 Android 的市場吧!消息指 Google 將會於 10 月推出 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 手機 – 新 Google Nexus Phone 跟 iPhone 5 決戰!

Ice Cream Sandwich 是 Android 4.0 的新代號,這是早前 Google I/O 2011 宣佈的新一代 Smartphone OS,重點是將現時手機的 Android 2.3 Gingerbread 跟 Tablet 上使用的 Android 3.0 Honycomb 結合於一起,並將原本各前開發的方向改為結合於 Android 4.0 一個作業系統之中。預計 Android 4.0 會有全新的介面,提供使用者的操作方便性。

來自 BGR 的消息指預載 Android 4.0 的首台 Smartphone 將會是 Google 的 Nexus 新系列,估計最快可於 10 月推出。傳聞這台手機名為 Nexus Prime,使用雙核 1.5 GHz 處理器、1 GB RAM、沒有硬件按鍵、720p Super AMOLED HD 顯示熒幕。

 

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!