+me 線上製作 Google+ 風格大頭貼!也可用於 Facebook!

註:本文轉載自友站”免費資源網路社群”,此為原文鏈結 。

先前我們曾經介紹過兩款把個人頭像轉為 Google+ 風格的產生器:gplusAvatar 和 Google+ Avatar Maker 頭像產生器,或許你對於這些服務產生出來的頭像不是很滿意,沒關係,國外也有網友製作了一款 +me 免費頭像產生器,內建六種 Google+ 風格與兩種可用於 Facebook 的樣式,只要將自己的頭像上傳到 +me 在選擇要產生的樣式即可。





 

進入 +me 點擊 Choose File 或是瀏覽來選擇要製作的大頭貼,支援 JPG, GIF 與 PNG 格式。

 

接著拖曳要製作為 Google+ 風格的大頭貼範圍,右方會即時顯示預覽。下方有六種樣式可以選擇,包括彩色條出現在左側、右側、上方以及兩種 Google+ Logo 設計。

按下右上角的 Preview and Download 後就會產生頭像囉!將它儲存下來就可以使用了。

如果你想使用於 Facebook 並告訴你的好友:我已經搬家到 Google+ 的話,+me 服務也有 Facebook 頭像產生器,在 +me 裡點擊右上角的 Facebook Pic 就可以製作囉!

註:本文轉載自友站”免費資源網路社群”,此為原文鏈結 。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道