Redsn0w 已支援 iOS5 Beta 4 JB 了!

跟早前 iOS 5 Beta 一般,iPhone Dev Team 也在數小時內將 Redsn0w 加入 iOS 5 Beta 4 的支援。最新的 Resn0w 0.98b4 for Windows/Mac 也可對 iOS 5 Beta 4 作不完美 JB。所謂不完美 JB 就是 JB 後的 iOS 裝置如果關機,用戶就要重新再 JB 才行,由於較為不便,因此很少用戶會對自己的 iOS 裝置進行不完美 JB。另外,如果是 iOS 5 Beta 3 的用戶,這次 Beta 4 更新是可以使用網絡進行升級,無須經 iTunes 實現。不過,如果你的 iOS 5 Beta 3 已經 JB 了,就不能透過此功能進行升級。

 

下載:Resn0w 0.98b4 for Windows/Mac

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!