LG 高層:下一代 iPad 會用 Retina Display

本站的網友也看過不少關於下一代 iPad 的報道,大多數消息也指 Retina Display 將於下一台的 iPad 引進。雖然很多人也對 iPad 引進 Retina Display 有點質疑,但來自 Apple iPad 熒幕供應商之一的 LG 已公開表示下一台 iPad 會引進 Retina Display 了!除此之外,iPad 及 iPhone 以外的平板電腦和智能電話也將會使用 Retina Display,看來 2012 年必然是 Retina Display 年!Apple 在一年多之前已引進 Retina Display 於 iPhone 4 之中,其他廠商要等 2 年後才能夠追得上…技術超前達 2 年之久,實在令人不得不服!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!