Apple:多謝教友的支持!大中華區收入翻 6 倍!

Apple 業績遠超市場預期!而中大中華區的收入更升至 38 億美元,比一年前大升 6 倍,佔 Apple 整體的收入 13.3%,上年只佔少於 4%。另外,中國移動跟 Apple 的協商也到最後階段,若 Apple 成功的話,更多人有望成為 iPhone 用戶。有傳言指 Apple 打算在 2013 之前開 25 間 Apple Stores,估計未來中國的市場潛力十分之大!你家付了多少錢給 Apple 呢?

Apple 業績遠超市場預期!而中大中華區的收入更升至 38 億美元,比一年前大升 6 倍,佔 Apple 整體的收入 13.3%,上年只佔少於 4%。有傳言指 Apple 打算在 2013 之前開 25 間 Apple Stores,估計未來中國的市場潛力十分之大!你家付了多少錢給 Apple 呢?

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!