iOS 5 Beta 3 可以下載了!

Apple 剛發佈了最新的 iOS 5 Beta 3、iTunes 10.5 Beta 3,以及將開發工具 Xcode 4.2 Preview 3 及 4.1 GM 版(Golden Master 完成版)一併發佈。各位 Apple 開發人員可以從 Apple Developer 帳戶中下載到最新的資料。iOS 5 Beta 3 支援全線 iPad、iPhone 4、iPhone 3GS 以及 iPod Touch 3/4th,預計秋季正式推出。沒有 Developer 帳戶的朋友,千萬不要升級,否則可能會使你的 iOS 裝置報廢。預計隨時 iOS5 Beta 3 的推出,從中會透露更多鮮為人知的 iOS5 新功能!請大家留意本站報導。







限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道