Google+ 用戶可能已達 1000 萬!

來自 Ancestry.com 的 Paul Allen 的統計數字指出,Google+ 用戶可能已達 1000 萬!這個數字只是一個以統計來評估出來的數字,Paul 以美國人口普查局的姓氏資料,跟 Google+ 能搜索出來的姓氏比較,再計算 Google+ 用戶在美國的佔有率從而推算出來!雖然這種推算出來的數字未必準確,然而 Google+ 肯定是社交網絡之中增長最為快速的一個!站長不知 Google+ 是否真的有 1000 萬用戶,但肯定的是 Google+ 將會是用最短時間實現達到 1000 萬用戶數量的社交網絡。


仍然未有 Google+ 的朋友快 E-mail (iamdavidchan2011@gmail.com)給站長為你開通 G+ 帳戶吧!

有 G+ 的朋友快點加入站長作朋友吧!

 

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!