放棄 iPad 2 JB 的先兆?Jailbreakme.com 要出售!

沒有聽錯,Jailbreakme.com 要出售了!現時競投價為 US$2,500!這套將能夠為 iPad 2 帶來完美 JB 的工具,竟然在未正式推出前就將網站出售?這令到很多人猜測會否是 Jailbreakme 工具製作人 comex 放棄 iPad 2 JB 的先兆。Comex 其後在 Twitter 解釋,表示 Jailbreakme.com 其實不是他本人所擁有的,持有人只是容許他使用。未知該 Domain 持有人是否想在高位售出其 Domain 獲利,現時的競投價已達 US2,500 了,競價時間尚餘 12 天!看來,Comex 在推出 Jailbreakme 3 之前要先找一個新 Domain 了!因為 12 天後這個 Domain 便不能再使用!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道