Apple 要求 Samsung 4 產品下架!

Apple 指控 Samsung 侵權,近日 Apple 代表律師向法庭提出要 Samsung 作初部的處罰,其目標就是要 Samsung 4 款產品於美國市場下架,包括 Infuse 4G、Galaxy S 4G、Droid Charge 及 Galaxy Tab 10.1。今次沒有將 Galay S2 包括在內,原因是 S2 未正式於美國推售。Apple 代表律師的理據是指人們看到 Galaxy Tab,反應是覺得它很像 iPad,人們看到 Samsung 的 Smartphone,反應是覺得它很像 iPhone。無論如何,Apple 提出初部的處罰,令這宗官司必然要加快作出初部的判決,誰是誰非可能很快便有第一個回合的結果!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道