神級 JB /PS3 黑客被 Facebook 起用了!

你或者不知道誰是 GeoHot,但如果說起成功破解 PS3 以及 JB iOS  的黑客,你大概也知道他的利害吧?他曾經被 Sony 起訴,最後答應「從良」,永不破解 Sony 產品。早前,他更表示接受 iPad 2 完美 JB 的挑戰!現在,這位神級黑客被 Facebook 看中了!他已被 Facebook 公司起用,成為開發人員。從良後的 GeoHot 會否對 JB 界帶來影響呢?沒有這些天才的幫助,JB 的進度會否變慢?其實他進入 Facebook 倒是一件不錯的事情….若請他的是 Apple,肯定會令全球更多人對 Apple 產品進行破解研究!誰的功力高強就能取得 Apple 的「重金招安」!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道