iPhone 冷知識(6)- 別讓朋友看到你的 SMS!關閉 SMS 自動預覽內容功能!

試過拿 iPhone 給朋友看相片或一些資料時,突然收到 SMS,而且顯示一些敏感的內容(例如情人的秘密 SMS),這時實在有點不好意思吧? 其實,我們可以將 iPhone 的 SMS 預覽功能關閉的。只要到「設定」→「訊息」,把當中「預覽」一項關上即可。

新欄目 iPhone 冷知識反應不錯!如果大家是第一次認識這個功能,麻煩請按「讚好」讓我知道這技巧是否夠「冷」!謝謝!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!