創意無限!的士收費未搭也有得計!

香港搭的士要多少錢?要從一個地方去到另一個方又要多少錢?除非你過往曾搭過,否則是無法估計,要在下車時才知多少錢。這套 HKTaxi Apps 想出了計價的方法,就是透過 Google Map 計算一個地方去到目的地的距離,再配合現時的士每公里收費來計出大約的價格。不過,此 Apps 作者已表明車資收費是未計算停車及待候時間,因此計出來的收費只能作參考(最便宜的價),若燈位較多或者選用的路線跟 Google Map 不同,收費必然是有所增加!準確度還是大家測試過才知!


  • 軟件名稱:HKTaxi – HK Taxi Fare Calculator
  • 軟件類別:生活
  • 下載位置:http://goo.gl/kbZAD
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!