iOS 5 完美 JB 可能已死

較早時,iPhone Dev Team 成員已宣佈能夠成功對 iOS 5 進行不完美 JB。不過,對於關心 JB 動向的人來說壞消息來了!昨晚 iOS 安全專家 Stefan Esser 表示他聽說 Apple 已將 ndrv_stepsepc() integeroverflow 從 iOS 5 中移除,如果這是真的話,這意味著完美 JB(Untether JB) 已死。Stefan Esser 成功找出了 iOS 4.2.1 完美 JB 漏洞的安全專家,本身沒有推出任何 JB 工具,早前 iPhone Dev Team 在研究 iOS 4.2.1 完美 JB 時碰到困難,最後也因為 Stefan Esser 提供漏洞而順利完成 iOS 4.2.1 的完美 JB。

 

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!