iOS 5 新功能:Notification 通知欄大革新! 天氣、股價也可在鎖定畫面看!

所有 Alert 以後也能夠集中於一處顯示了!新的 Alert Notification 功能可將平日的新收到 E-mail、Facebook Friend Reply、Whatsapp 通知等東西集中於 Notification Center 之中。用戶可以一次過看回所有通知。

新的 Notification Center 功能更可以顯示預先設定的天氣、股票資訊,一個介面即可看齊所有東西!另外,iOS 的鎖定畫面可以顯示 Notifications,無須 UnLock 也可以得知重要消息!平日的 Popup Notifications 則改為放在最上方顯示。

伸延閱圖:iOS5 今季推出! 10 大新功率先看!

想得到最新的 iPhone 情報可加入我們的 FacebookTwitter /噗浪新浪微博

 

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!