iOS 5 新功能:SMS 殺手來了!Apple 官方 “WhatsApp” – iMessage

上周 WhatsApp for iPhone 改為免費,原來事出有因!Apple 在 WWDC 宣佈在 iOS 5 之中加入 iMessage 功能!簡單來說,它就像 WhatsApp 一般進行訊息通訊之用,最特別之處是除了支援 iPhone 外,更支援 iPod 以及 iPad。用戶不但能夠傳送文字,也可以傳圖片、影片、身處位置及 Contact。當中更有 Group Message 功能。不過支援 iOS 裝置,當然不能像 WhatsApp 一般支援 Android 吧!雖然看似十分令人感到驚喜,最少比 FaceTime 來得實用,但由於只支援 iOS 裝置,筆者暫時仍未覺得它能挑戰 WhatsApp!

伸延閱圖:iOS5 今季推出! 10 大新功率先看!

想得到最新的 iPhone 情報可加入我們的 FacebookTwitter /噗浪新浪微博

 

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!