限時免費 iPhone Free Apps – 大埋相片一次過 Upload Facebook!

Facebook for iOS 向來也要逐張相片上載,實在不太方便! 想一次過將一堆相片上載到 Facebook 的話,這套名為 PhotoLoader 的工具絕對不要錯過! 有了它便可快速將大量相片上載 Facebook、更可加入 Caption、對相片進行 Rotate 等工作。原本只有 Lite 版是免費,現在完全版也推出限時免費,快快下載吧!

  • 軟件名稱:PhotoLoader
  • 軟件類別:社交網絡
  • 下載位置:http://goo.gl/M0Kl6

注意:限時免費軟件的推廣會隨時完結請盡快下載

不想錯每套過轉瞬即逝的限時免費 Apps 情報可加入我們的 FacebookTwitter /噗浪新浪微博

 

 

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!