iPad 2 完美 JB 最新進度

早前 Chronic Dev Team  成員 Joshua Hill 表示數周內可實現完美 JB,今天來自 Chronic Dev Team 的消息指出不會公開說出任何時間表,這只是 Joshua 給自己的推動力,在有限時間內嘗試完成。未知 Dev Team 這時說出這些話來,看來「數周」內完成 iPad 2 JB 的希望或有變動?另一方面Chronic Dev Team 表示 JB 工具 GeenPois0n  已經能夠在 4.3.x 上進行完美 JB,但比起 Redsn0w、PwnageTool、Sn0wbreeze 來得有點遲,然而 Dev Team 表示現階段最重要是先弄好 iPad 2 的完美 JB,因此 GreenPois0n 到現在才推 4.3.x 的 JB。

 

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!