iPhone 4S/5 最早 8 月可望發佈!

再有 iPhone 零件生產商表示,今年 Apple 訂購零件的時間較以往遲了數個月,以味著 6 月沒有新 iPhone 以及 9 月可望推出 iPhone 4S/5 的時間更合情理。事實上,根據 iPhone 3G、3GS、4 的推出時間、iOS 發佈時間以及正式推出日期,平均得出新 iPhone 會在 iOS 發佈後 79 天宣佈推出,而 iPhone 正式推出市面則要待 iOS 正式發佈後 99 天。如果用這個準則計算,2011 年的 iOS 將於 6 月 6 日發佈,而第五代 iPhone 則會在 8 月 24 日宣佈推出,而正式發售日期將於 9 月 13 日。當然,這個分析只是以過往 Apple 產品發佈習慣來定,若有其他原因例如設計、生產上有阻礙,推遲也絕不出奇,但提早於 9 月出發佈看來就已經沒有希望了!

想得到最新的 iPhone 情報可加入我們的 FacebookTwitter /噗浪新浪微博

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!