資深 iOS Hacker 憤怒了!JB 會否收費仍有變數!

近日多次助 Dev Team 找 iOS bugs 的核心人物 Stefan Esser(i0n1c) 對人們無盡的 JB 要求感到有點按耐不著(發火),昨晚再在 Twitter 表示有一些人要在沒有收費情況下便要立即在數小時解決問題,要求所有東西也要免費否則就是沒有責任!這些回應顯然是因為近日有傳 JB 不再無條件給予的消息有關。不少人得知 JB “可能”不再無條推出後,不斷追問 Stefan Esser 此事,因此令他再說出一些心底話。看來 JB 收費實在有這可能性,但世上未必只有 Dev Team 能做 JB,若有人收費可能其他 Hacker 想將 JB 再 JB 也不一定。筆者認為,長期要求 Dev Team 無私地提供 JB 實在對他們不太好,若是 JB 能夠取價公道(例如 US0.99)或用廣告形式提供補助,相信大多數用戶也是樂意的!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!