黑客過招! PS3 Hacker 向 iPad 2 JB 挑戰!

著名 PS3 Hacker – George Hotz 曾成功破解 PS3 保護,後來被 Sony 告上法庭,最後 George Hotz 跟 Sony 和解,終生不能再 Hack 任何 Sony 的產品!近期,George Hotz 又有新目標,就是 iPad 2。事源於另一位著名 Hacker P0sixninja 向 George Hotz 發出挑戰,二人鬥快 JB iPad2,這位 PS3 Hacker 接受了 JB iPad 2 的挑戰。不過 PS3 Hacker 原來未有 iPad 2,但他們盡快取一台回來研究 iPad 2 JB。看來,Hacker 們紛紛對 iPad 2 JB 感興趣,相信 iPad 2 JB 會加快完成。

要取得最新的 iPad 情報可加入我們的 FacebookTwitter

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!