SBSettings 使用教學 3 – 解決無故彈 Apps/自動關問題

早兩篇介紹 SBSettings 的文章裡,有讀者問到為何 SBSettings 按下 More 後不到 3 秒便「彈 Apps」,這個是 SBSettings 的問題,原因是程式在不能展示其 Banner Ads 情況下會出現「彈 Apps」的情況!


解決方法
方法 1. 開啟 WiFi 上網功能,讓其展示 Banner Ads 這樣便可正常運作。

方法 2. 進入「飛行模式」然後再按 More。

方法 3. 每當使用 More 設定時,先按一按 “Data” 及 “WiFi” 按鈕,令其無法存取 Internet,這樣便可以正常運作了!設定後進入 SBSettings 重新開啟也是 1-2 秒可完成的動作。

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!