完美 JB iOS 4.3.1 – Redsn0w 0.96rc12 教學(修正版)

Redsn0w 0.9.6 rc12 未能完美 JB iOS 4.3.2!

1. 先下載 iTunes 10.2.1,並更新你的 iOS 裝置到 iOS 4.3.1。

2. 下載對應的 iOS 4.3.1 Firmware

iPhone 4 http://goo.gl/0FGIn

iPhone 3GS http://goo.gl/AocvA

iPad 1 http://goo.gl/ukyfp

iPod Touch 4G http://goo.gl/ye3Tz

iPod Touch 3G http://goo.gl/dlAfl

3. 下載 RedSn0w 0.9.6 Windows 版,請選取最新版本的 RedSn0w 下載

4. 開啟 redsn0w.exe 後看到介面如下。

 

5. 選 Browse 再載入之前下載的 Firmware,這時會進行 Patch。

6. 首次 JB 4.3.1 者,稍為等待後按 Next 然後將 Install Cydia 一項選取,還可選 Allow Boot Animation。

留意,如你是 Re-JB(重新 JB) 者,如成功透過 redsn0w 0.96rc9 JB,但又想重新透過 redsn0w 0.96 r12 新版再 JB,這時不要選 Cydia 一項! 重新 JB 並不會令資料流失,用戶可以放心 Re-JB。

7. 接上 USB 線,「完全關閉」你的 iPhone/iPad/iPod,再接 Next。

8. 按指示進入 DFU Mode,先 Hold 著 Power 鍵 3 秒,再按 Home +Power 10 秒,然後在按緊 Home 鍵放下 Power 鍵(應該會看到熒幕變成全黑色)。

9. 進入 DFU Mode 便開始 JB!重新開機便成了!

想得到最新最快的 iPhone 資訊,請加入我們的 Facebook

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!