iOS 6.1.4 終於失守?iOS 6.1.4 JB 擷圖曝光!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 iOS App /Android App 取得。

早前 winocm 宣佈找到 iOS 6.1.3 的 JB 漏洞,數天內 iOS 6.1.4 也被攻陷!winocm 在 Twitter 宣佈成功對使用 iOS 6.1.4 的 iPhone 5 Cydia 圖,代表可能已成功 JB 了!也許有人以為這不是真,但 winocm 已成功為一位 iDownloadBlog 的網站編輯的 iPhone 4S 完成 iOS 6.1.3 JB。相信 iOS 6.1.4 JB 能夠為不少想升 iOS 6.1.x 的 JB 用戶帶來方便。

ios614jb

消息來源 

About David

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!