magicpro-2014nov01
不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 iOS App /Android App 取得。

將於月尾首屆P&D全國大賽中使用的比賽專用程式《Puzzle & Dragons Challenge》,已於今日的Appbank NicoNico節目中發表。從節目中的示範,可看到比賽有如下規則:

 

P&D製作人山本大介親身上節目中介紹這個比賽專用程式。

比賽用關卡規則

–只有「第一屆P&D JAPAN CUP」一個迷宮。

–使用固定隊伍–火埃隊:隊長和好友「火埃及神」、隊員「水希臘神」、「木希臘神」、「光希臘神」、「闇希臘神」。

–敵人次序:火和神>>水和神>>木和神>>光和神>>闇和神。全部都是99回合攻擊,即是不會打你,讓你專心Time Attack。

–基本規則是Time Attack,即鬥快完成。最後會以「完成時間」、「最大Combo數」、「完成回合數」三項成績計算得分。

『Puzzle & Dragons Challenge』尚未正式推出,希望在比賽前可以讓我們這些無緣參加比賽的玩家試一試。如果真的會開放下載的話,我們如無意外會聯同『宅文化研究』合辦香港區的比賽。
前遊戲雜誌主編,對《Puzzle & Dragons》中毒太深,開設『Puzzle & Dragons應援團』致力推廣這款好遊戲。近期作出新嘗試,擔任網台節目《宅文化研究》主持。 Puzzle & Dragons應援團:http://www.puzzledragons.com Puzzle & Dragons FB專頁:http://www.facebook.com/PuzzleDragonsclub 『宅文化研究』節目重溫:http://www.passiontimes.hk/?view=prog21